![Crostata salata di verdure (vegan) Crostata salata di verdure (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/afb6c1312499b09d4651263bb6e67a13/Derivates/7f50366b65a6ba7c9e22ea4246cbb7b2fb0f6ab5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di semi di lino
- 60 g di mandorle
- 140 g di farina tipo 00
- 60 g di olio di oliva
- 245 g di acqua + 4 cucchiai tiepida
- 2 ½ cucchiaini di sale
- 50 g di cipolla a metà
- 100 g di porro, a rondelle (0,5 cm)
- 60 g di peperone verde, a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di spinaci baby freschi
- 105 g di bevanda a base di soia
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- ½ cucchiaino di cipolla disidratata
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 55 g di farina di ceci
- 120 g di pomodori ciliegino, dimezzato
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1153.3 kJ / 275.6 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 30.3 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 613.4 mg
Collection(s)
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