![Feta vegan in olio aromatico Feta vegan in olio aromatico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bf80abd46d83a6910813dc88f6e6fea8/Derivates/1fbc2704e29fc993227f030eb386160e0b874d87.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 - 250 g tofu solido, a cubetti (2 cm)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 200 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di foglie di salvia fresca (optionnel)
- 1 cucchiaino di basilico secco
- 1 cucchiaino di dragoncello secco (optionnel)
- 15 - 20 g di aceto bianco
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 5230.8 kJ / 1250.2 kcal
- Protides
- 38.6 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 120 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 2363.4 mg
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