Versions compatibles
Tortini di quinoa con avocado e pomodorini confit
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pomodorini
- 20 g di erbe aromatiche fresche miste (ad esempio timo, basilico, rosmarino)
- 4 spicchi di aglio
- 2 - 3 pizzichi di sale + q.b.
- 3 pizzichi di pepe macinato
- 1 cucchiaino di aceto balsamico
- 200 g di chicchi di quinoa
- 750 g di acqua
- 50 g di cipolla rossa a pezzi (2-3 cm)
- 75 g di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
- 75 g di peperone giallo a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di melanzana a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di pomodoro a pezzi (2-3 cm)
- ½ avocado, finemente affettato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1529 kJ / 365 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 45.9 g
- Lipides
- 17.4 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodium
- 919.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Riso basmati con gamberi speziati
40min
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35min
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
30min
Curry di verdure all'indiana (Bimby Friend)
50min
Caserecce di farro con seitan, zucchine e daikon
30min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20min
Zuppa di tofu e verdure
50min
Curry di ceci (vegan)
1h
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min