Versions compatibles
Zucca con miglio, pesto di nocciole e broccoli (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zucca
- 3 zucche piccole
Miglio
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di chicchi di miglio
- 60 g di uva passa
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 dado per brodo vegetale
- 50 - 60 g di olive denocciolate a rondelle
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Pesto di nocciole e broccoli
- 100 g di nocciole
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 400 g di cimette di broccolo
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 64.5 g
- Lipides
- 26.3 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 832.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa al sedano (vegan)
15 min
Insalata di cavolo rosso e mele (TM6)
1h 15min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2h
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
1h 10 min
Insalata di cavolo rosso e mele
1h 15min
Salsa fagioli e feta
10 min
Salmone con pesto di cedro
30 min
Pesto di avocado
15 min
Riso integrale al pesto di rucola
45min
Hummus di barbabietole
25min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min