Wraps végétaliens et sans gluten

Pas d’évaluation
Préparation 40min
Total 3h 40min
4 pièces

Ingrédients

  • de lentilles corail sèches entières
    200 g
  • d'eau
    540 g
  • de fécule de maïs
    15 g
  • de paprika doux en poudre
    1 c. à soupe
  • de cumin en poudre
    1 c. à soupe
  • sel
    1 c. à café
  • d'huile neutre
    2 - 3 c. à soupe

Infos nut. par 1 pièce

Calories 277.4 kcal / 1160.6 kJ
Protides 13.1 g
Lipides 10 g
Glucides 36.2 g
Fibre 6.4 g
Graisses saturées 0.8 g
Sodium 593.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer