Appareils et accessoires
Wraps végétaliens et sans gluten
Préparation 40min
Total 3h 40min
4 pièces
Ingrédients
-
de lentilles corail sèches entières200 g
-
d'eau540 g
-
de fécule de maïs15 g
-
de paprika doux en poudre1 c. à soupe
-
de cumin en poudre1 c. à soupe
-
sel1 c. à café
-
d'huile neutre2 - 3 c. à soupe
Infos nut. par 1 pièce
Calories
277.4 kcal /
1160.6 kJ
Protides
13.1 g
Lipides
10 g
Glucides
36.2 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
0.8 g
Sodium
593.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Je célèbre la cuisine qui me ressemble
34 Recettes
France
France