Versions compatibles
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de garbanzos secos castellanos
- 1000 g de agua caliente
- 2 cucharaditas de sal
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de boletus frescos
- 150 g de chorizo semicurado en rodajas de 1 cm
- 75 g de jamón curado en dados
- 100 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 30 g de apio en trozos
- 800 g de caldo de pollo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2221 kJ / 531 kcal
- Protides
- 30.5 g
- Glucides
- 34.6 g
- Lipides
- 30.1 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 12.5 g
- Sodium
- 2253.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías pintas con verduras
35min
Lentejas guisadas con verduras
2h 50 min
Judías blancas a la hortelana
45 min
Judías carillas con chorizo y setas (Cocción lenta)
15h
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Huevos de color marrón
1h
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40min
Lentejas estofadas
3h
Garbanzos con verduras y arroz
45 min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 min