Versions compatibles
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de garbanzos secos castellanos
- 1000 g de agua caliente
- 2 cucharaditas de sal
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de boletus frescos
- 150 g de chorizo semicurado en rodajas de 1 cm
- 75 g de jamón curado en dados
- 100 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 30 g de apio en trozos
- 800 g de caldo de pollo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2221 kJ / 531 kcal
- Protides
- 30.5 g
- Glucides
- 34.6 g
- Lipides
- 30.1 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 12.5 g
- Sodium
- 2253.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Macarrones con chorizo para 12
25min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Garbanzos con verduras y arroz
45min
Arroz con verduras y huevo (Cocción de arroz)
40min
Tomates con cebolla marinados
25h
Lentejas estofadas
3h
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min