Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)

Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)

3.8 4 évaluations
Préparation 20min
Total 12h
4 raciones

Ingrédients

  • de garbanzos secos castellanos
    250 g
  • de agua caliente
    1000 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de boletus frescos
    500 g
  • de chorizo semicurado en rodajas de 1 cm
    150 g
  • de jamón curado en dados
    75 g
  • de zanahoria en trozos de 2 cm
    100 g
  • de apio en trozos
    30 g
  • de caldo de pollo
    800 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 531 kcal / 2221 kJ
Protides 30.5 g
Lipides 30.1 g
Glucides 34.6 g
Fibre 12.5 g
Graisses saturées 7.2 g
Sodium 2253.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...