
Appareils et accessoires
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
Préparation 20min
Total 12h
4 raciones
Ingrédients
-
de garbanzos secos castellanos250 g
-
de agua caliente1000 g
-
de sal2 cucharaditas
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva50 g
-
de boletus frescos500 g
-
de chorizo semicurado en rodajas de 1 cm150 g
-
de jamón curado en dados75 g
-
de zanahoria en trozos de 2 cm100 g
-
de apio en trozos30 g
-
de caldo de pollo800 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
531 kcal /
2221 kJ
Protides
30.5 g
Lipides
30.1 g
Glucides
34.6 g
Fibre
12.5 g
Graisses saturées
7.2 g
Sodium
2253.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina de mercado
85 Recettes
Espagne
Espagne