![Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta) Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6a53f522-b633-4551-bbf6-d09e8a7efcd1/Derivates/42c847ef-23ff-45a4-b3f8-c75c757aedd9.jpg)
Versions compatibles
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de garbanzos secos castellanos
- 1000 g de agua caliente
- 2 cucharaditas de sal
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de boletus frescos
- 150 g de chorizo semicurado en rodajas de 1 cm
- 75 g de jamón curado en dados
- 100 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 30 g de apio en trozos
- 800 g de caldo de pollo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2221 kJ / 531 kcal
- Protides
- 30.5 g
- Glucides
- 34.6 g
- Lipides
- 30.1 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 12.5 g
- Sodium
- 2253.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas con salsa de tomate y arroz
1h 15min
Fideuá de verduras y pollo
30min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Arroz blanco rehogado al limón
45min
Risotto de bacalao y guisantes con menta
35min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Garbanzos con verduras y arroz
45min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Garbanzos con chistorra
40min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min