
Appareils et accessoires
Judías verdes con salsa bechamel al curry
Préparation 10min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
de agua250 g
-
de judías verdes redondas frescas en mitades400 g
-
de cebolla10 g
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de leche250 g
-
de harina de trigo20 g
-
de curry en polvo (ver sugerencia)1 cucharadita
-
de sal½ cucharadita
Infos nut. par 1 ración
Calories
141 kcal /
588 kJ
Protides
5 g
Lipides
7 g
Glucides
12 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
225 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 140
36 Recettes
Espagne
Espagne