Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de agua
-
400
g de judías verdes redondas frescas en mitades
ou 400 g de judías verdes planas frescas en mitades -
10
g de cebolla
ou 10 g de chalota - 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de leche
- 20 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de curry en polvo (ver sugerencia)
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 588 kJ / 141 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 225 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min
Patatas al vapor
30min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1h 10min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min