Judías verdes con salsa bechamel al curry

Judías verdes con salsa bechamel al curry

4.2 73 évaluations
Préparation 10min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • de agua
    250 g
  • de judías verdes redondas frescas en mitades
    400 g
    400 g de judías verdes planas frescas, en mitades
  • de cebolla
    10 g
    10 g de chalota
  • de aceite de oliva virgen extra
    20 g
  • de leche
    250 g
  • de harina de trigo
    20 g
  • de curry en polvo (ver sugerencia)
    1 cucharadita
  • de sal
    ½ cucharadita

Infos nut. par 1 ración

Calories 141 kcal / 588 kJ
Protides 5 g
Lipides 7 g
Glucides 12 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 225 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...