Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos

Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos

4.6 7 évaluations
Préparation 20min
Total 1h
6 raciones

Ingrédients

Menú
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de cebolla en trozos de 2-3 cm
    250 g
  • de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
    150 g
  • de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
    150 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • huevos envueltos en film transparente o papel de horno
    6
  • de verduras variadas congeladas
    400 g
  • de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
    400 g
  • de calabacín en cuartos y luego en dados de 2 cm
    300 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de tomate triturado en conserva
    400 g
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
Salsa tibia de espárragos
  • de espárragos blancos (en conserva)
    250 - 300 g
  • de mayonesa
    100 - 150 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos

Infos nut. par 1 ración

Calories 515 kcal / 2157 kJ
Protides 16.4 g
Lipides 33.5 g
Glucides 39.7 g
Fibre 11.3 g
Graisses saturées 5.4 g
Sodium 702.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...