Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g miolo de buzinas congeladas
- 100 g água, mais q.b. p/ cozer
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 130 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g polpa de tomate
- 70 g azeite
- 100 g bacon cortado em cubos
- 100 g chouriço cortado em rodelas
- 150 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 100 g cenoura cortada em rodelas
-
2
c. chá de caldo de marisco caseiro
ou 2 cubos de caldo de marisco - 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 820 g feijão-branco cozido escorrido
- Coentros q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 476 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Tomatada de bacalhau bragançana
35min
Feijoada de atum fresco
40min
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20min
Arroz de lingueirão
2h 35min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2h 55min
Caldeirada à algarvia
3h
Feijoada de chocos
40min
Caldo de borrego com hortelã
50min
Feijoada de chocos
45min
Ostras à algarvia
1h
Sopa de bacalhau e marisco
1h