Versions compatibles
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g queijo parmesão
-
2
peças de pernil de porco (1700 g aprox.)
ou 1 peça de pernil de porco (1500 g aprox.) - 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g mel
- 2 c. chá de tomilho, só as folhas
- 50 g massa de pimentão
- 1000 g água
- 2 pés de rosmaninho
- 250 g cerveja preta
- 20 cebolinhas inteiras
- 200 g cogumelos pleurotus
- 150 g espargos verdes
- 500 g ervilhas
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g chalotas cortadas em quartos
- 1 limão, só a raspa
-
100
g natas
ou 100 g natas azedas - 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 82935.2 kJ / 19822 kcal
- Protides
- 1339.8 g
- Glucides
- 3461 g
- Lipides
- 128.2 g
- Graisses saturées
- 36.9 g
- Fibre
- 1211 g
- Sodium
- 4300.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guisado de porco com grão
1h 45min
Piano com molho barbecue e arroz de feijão
1h 25min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Marinada jamaicana para frango
10min
Carne satay com noodles arco-irís - TM6
Pas d’évaluation
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Tacos com vários recheios (frango, camarão e vegan) e molho tahini
1h
Coelho de coentrada
48h
Salada de truta e ervilhas
40min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min