Sopa de espargos com hambúrgueres de frango e legumes a vapor

Sopa de espargos com hambúrgueres de frango e legumes a vapor

4.1 7 évaluations
Préparation 20min
Total 55min
4 doses

Ingrédients

  • batata cortada em cubos (1-2 cm aprox.)
    325 g
  • cebola
    50 g
  • peito de frango cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
    500 g
  • colorau
    ½ c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • alho em pó
    1 pitada de
  • chalota
    1
  • espargos cortados em pedaços
    500 g
  • água
    600 g
  • caldo de galinha caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de galinha
  • pimenta
    1 pitada de
  • cenoura cortada em palitos
    150 g
  • espinafres descongelados
    150 g
  • azeite mais 2 c. de sopa p/ fritar
    30 g
  • aneto só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
    3 pés de

Infos nut. par 1 dose

Calories 408.8 kcal / 1710 kJ
Protides 32.5 g
Lipides 6.8 g
Glucides 27.8 g
Fibre 7 g
Graisses saturées 19.5 g
Sodium 1022.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...