Versions compatibles
Miglio alla curcuma e mazzancolle (Modalità Cuoci riso)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Miglio
- 300 g di chicchi di miglio
- 600 g di acqua
- ½ cucchiaio di curcuma in polvere
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
Condimento
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 10 pomodorini ciliegia a metà
- 300 g di gamberi crudi sgusciati, privati del filo intestinale
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- mandorle a lamelle q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1448.3 kJ / 346.2 kcal
- Protides
- 14.1 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 731.6 mg
Recettes alternatives
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55min
Riso nero vegetariano
35 min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30min
Bulgur profumato con pesce spada e zucchine (Modalità Cuoci riso)
45min
Miglio con ceci e verdure al curry
1h
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40 min
Insalata di bulgur, salmone e zucchine (Modalità Cuoci riso)
40 min
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50min
Menù: Cous cous con albicocche, nocciole, Feta e verdure; Crema alla stracciatella (Bimby Friend)
1h 15min
Cottura del miglio
45min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5 min
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25min