Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de lait
- 10 g de levure boulangère sèche
- 365 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de sirop d'agave
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 90 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1530.5 kJ / 365.9 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 150.2 mg
Recettes alternatives
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Barres de céréales au chocolat
1h
Sablés viennois
45min
Napolitain
4h 20min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
New York roll au chocolat
1h 30min
Barres chocolatées
1h 10min
Pains au chocolat
16h 10min
Buns à la cannelle
5h
Biscuits granola
2h 40min
Babka choco-noisettes
2h 55min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min