Appareils et accessoires
Babka chocolat-caramel
Préparation 25min
Total 3h
10 parts
Ingrédients
-
120 g de lait
-
10 g de levure boulangère sèche
-
365 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
80 g de sirop d'agave
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
90 g de beurre doux coupé en morceaux
-
80 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
40 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 pincée de fleur de sel
-
50 g de chocolat détaillé en morceaux
-
1 jaune d'œuf
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
150.2 mg
Protides
6.9 g
Calories
1530.5 kJ /
365.9 kcal
Lipides
17.9 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
11.4 g
Glucides
42.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les brioches avec le Sensor
27 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Babka aux myrtilles
4h 50min
Buns à la cannelle
5h
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Brioches roulées salées
4h 45min
Sablés viennois
45min
Cookies-brownies
20min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h