Appareils et accessoires
Amaranth Crispbread
Préparation 15min
Total 1h 15min
20 pieces
Ingrédients
-
amaranth grains200 g
-
polenta50 g
-
sparkling mineral water250 g
-
fine sea salt1 pinch
-
sea salt flakes (optionnel) for sprinkling
Niveau
facile
Infos nut. par 1 piece
Sodium
14.1 mg
Protides
1.4 g
Calories
165.7 kJ /
39.6 kcal
Lipides
0.8 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
6.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Free From
76 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Feta and Aubergine Sandwich Filling
30min
Pineapple Carpaccio with Strawberry Sorbet (TM5)
Pas d’évaluation
Baba Ganoush
1h
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1h 35min
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
45min
Carrot Noodles and Carrot Top Pesto
50min
Red Cabbage Salad with Figs and Gorgonzola
10min
Gluten-free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1h 30min
Polenta Cake
1h
Buckwheat Porridge
25min
Quick Squash, Rosemary and Parmesan Bread
1h
Cashew Butter
50min