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Middle Eastern Brunch
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bulgur and Veggie Base
- 1000 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 10 g olive oil
- 170 g bulgur wheat
- 300 g aubergine, cut in pieces (2 cm)
- 300 g peppers, red and yellow, cut in pieces (3 cm)
Flatbread
- 50 g olive oil, plus extra for drizzling
- 120 g water
- 270 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp fine sea salt, plus 1 tsp coarse sea salt for sprinkling
- 1 Tbsp mixed seeds (nigella seeds, cumin seeds, sesame seeds), for garnishing
Bulgur Salad
- 25 g fresh parsley leaves
- 10 g fresh mint leaves
- 1 garlic clove
- 30 g lemon juice
- 20 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper
- 100 g cucumber, cut in pieces (3 cm)
- 100 g peppers, yellow and red, cut in pieces (3 cm)
- 100 g plum tomatoes, quartered
Porridge with Dates and Pistachios
-
30
g pistachio nuts, unsalted, shelled
ou blanched almonds - 100 g pitted dates
- 900 g milk
- 40 g caster sugar
- ½ tsp ground cardamom
- 150 g rolled oats
Aubergine Spread
- 20 g fresh parsley leaves, plus extra for garnishing
- 2 garlic cloves
- 40 g olive oil, plus extra for drizzling
- 70 g tahini
- 5 g lime juice
- ½ tsp ground cumin
- 1 tsp smoked salt
Pepper Spread
- 40 g olive oil
- 100 g onions, quartered
- 100 g raw cashew nuts
- 5 g lime juice
- ¾ tsp fine sea salt
- 1 tsp hot paprika
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3142.2 kJ / 751 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 88.7 g
- Lipides
- 38.3 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 10.8 g
- Sodium
- 1738.5 mg
Recettes alternatives
Fougasse
2h
Vegan Mushroom Bowls
1h 20 min
Bulgur Wheat
35 min
Moroccan Mint Tea
25min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Seeded Breakfast Bread with Avocado Ricotta Spread and Smoked Salmon
3h 20 min
Bulgur Salad with Rocket, Peach and Avocado
35 min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM6)
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Pomegranate and Mint Marinade
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Tabbouleh-stuffed Peppers
50 min
Best Basic Houmous
5min
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
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