Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 tsp sweet paprika
- 3 tsp garlic powder
- 3 tsp onion powder
- 1 ¾ tsp fine sea salt
- 120 g panko breadcrumbs
- 130 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 700 g water
- 700 g sweet potatoes, peeled, cubed (2 cm)
- 350 g frozen peas
- 50 g onion, quartered
- 30 g unsalted butter, diced
- 5 g mint leaves
- 50 g double cream
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 3 pinches ground nutmeg
- 10 g freshly squeezed lemon juice
- ¾ tsp ground black pepper
- 50 g tapioca starch
- sunflower oil, for frying
- 10 Tbsp crème fraîche, for garnishing
- mint leaves, for garnishing
- dried chilli flakes, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1130.2 kJ / 270.1 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 656 mg