Appareils et accessoires
Buckwheat Crispbread
Préparation 10min
Total 1h 30min
10 pieces
Ingrédients
-
buckwheat grains (see tip)120 g
-
oat bran (see tip)30 g
-
rolled oats (see tip)50 g
-
amaranth grains puffed (see tip)30 g
-
mixed seeds (e.g. sesame, poppy, chia, flax, sunflower, pumpkin)100 g
-
sunflower oil30 g
-
water250 g
-
fine sea salt to taste½ - 1 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 piece
Sodium
176.2 mg
Protides
5.3 g
Calories
685.5 kJ /
163.8 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
18.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Free From
76 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
German Bread
4h 15min
Hazelnut, Dark Chocolate and Date Spread
20min
Buckwheat, Almond and Seed Bread
2h
Walnut Butter
25min
Popcorn and Buckwheat Bread
2h
Spelt Bread
1h 45min
Sonja's Bread
3h 10min
Gluten-free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1h 30min
Almond and Seed Crackers
45min
Nut Bread
1h 20min
Almond Milk
8h 40min
Cashew Butter
50min