![Creamy Vegan Hot Broccoli Dip Creamy Vegan Hot Broccoli Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/820ac2032fdbf2ee4514a0475594a9fd/Derivates/e4a768214f8afa916f2978726ccd5d3ab7711bf1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g broccoli florets
- 225 g vegan cream cheese
- 140 g cashew nuts
- 180 g dairy-free milk of choice, unsweetened
- 15 g lemon juice
- 2 Tbsp nutritional yeast flakes
- 1 Tbsp cornflour
- 1 ½ tsp salt
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp onion powder
- ½ tsp sweet paprika
- 1 pinch dried chilli flakes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1125.7 kJ / 269 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 16.5 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 739 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrot and Chickpea Spread
15min
Root Vegetable Korma with Basmati Rice; Garlic Naan Bread and Pickled Red Onions
1h 35min
Vegetable Salad and Lentil Stew; Vegan Chocolate Mousse
45min
Aubergine in Coconut and Peanut Sauce with Basmati Rice
30min
Green Leek Gomasio
40min
Tuna stew with potatoes
40min
Black-eyed Bean Stew with Vegetables
2h 10min
Leftover Vegetable Houmous
10 min
Cauliflower Pithivier in Gluten-free Cheddar Puff Pastry
2h 10min
Roasted Cauliflower Steaks with Salsa and Purée
1h
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30min
Lentil Hummus
10 min