Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 519 kJ / 124 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 10.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata alle mele
1h
Brodo di pollo in pasta
Pas d’évaluation
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Carciofi alla romana
50min
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50min
Zuppa di pollo messicana_Not all utensils are globally active
40min
Zuppa di cavolo
50min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Pas d’évaluation
Cotechino e lenticchie
1h
Pesce al vapore con verdure miste
1h 15min
Brodo vegetale in pasta vegano
1h
Orata in crosta di sale
35min