Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 519 kJ / 124 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 10.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di bietole e ginger
40min
Torta di pere e vino Porto al vapore
Pas d’évaluation
Filetto di maiale con verdure
1h
Linguine alla carbonara di zucchine
Pas d’évaluation
Crème caramel al cioccolato
1h 30min
Funghi all'aglio
20 min
Verdure stufate
45min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Senape indiana
15 min
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Pas d’évaluation
Crema di bietola
35min
Frittata di zucchine
40min