Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 519 kJ / 124 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 10.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cavolfiori gratinati
50min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Stufato di manzo con patate e pasta
Pas d’évaluation
Impasto per pizza
1h
Cavolfiore gratinato
55min
Spezzatino di manzo
1h 50min
Gamberi in agrodolce
1h 15min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Cotechino e lenticchie
1h
Torta di spinaci e carote al vapore
Pas d’évaluation
Funghi all'aglio
20min