Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g Radieschengrün (siehe Tipp)
- 50 g frische Petersilienblätter
- 100 g Haselnüsse
- 3 - 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 15 g Salz, unjodiert
- 2 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 45 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 150 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 100 g Sonnenblumenöl
- 200 g Olivenöl
- Olivenöl, zum Bedecken
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 4615 kJ / 1102 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 114 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Feigensenf
55min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15min
Ingwersalzpaste
30min
Bärlauchpesto
20min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55min
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Pfirsich-Curry-Chutney
1h
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Karottenpesto
30min
Kürbisketchup
2h 5min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10min
Rote-Rüben-Dip
15min