Versions compatibles
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 140 g di spinaci in foglie, surgelati a cubetti
-
500
g di petto di tacchino, senza pelle e disossato, a pezzi (3-5 cm)
ou 500 g di petto di pollo, a pezzi (3-5 cm) - 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo sbattuto
- 50 g di pangrattato
- 30 - 50 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 10.7 g
- Lipides
- 12.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1h
Empanada di tonno
1h 10min
Lasagne alle lenticchie
1h 15min
Insalata di verdura e frutta
10min
Gratin di broccoli e quinoa
1h 10min
Insalata tiepida di orzo con verdure e pollo
45min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 40min
Sformato di lenticchie
1h 55min
Hamburger di salmone
25min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Focaccia con pomodori
40min
Soufflé di pesce
1h