Versions compatibles
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 140 g di spinaci in foglie, surgelati a cubetti
-
500
g di petto di tacchino, senza pelle e disossato, a pezzi (3-5 cm)
ou 500 g di petto di pollo, a pezzi (3-5 cm) - 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo sbattuto
- 50 g di pangrattato
- 30 - 50 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 10.7 g
- Lipides
- 12.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini burger di salmone
1h 30min
Torta salata alle verdure
1h
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM6)
1h 15min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM6)
Pas d’évaluation
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Crema Thermomix®
45min
Cordon bleu
30min
Cookies alle gocce di cioccolato
50min
Sformato di pasta
50min
Linguine al salmone e vodka
20min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Pane per toast
3h