Versions compatibles
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 140 g di spinaci in foglia surgelati a cubetti
-
500
g fesa di tacchino, a pezzi (3-5 cm)
ou 500 g di petto di pollo, a pezzi (3-5 cm) - 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo sbattuto
- 50 g di pangrattato
- 30 - 50 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 10.7 g
- Lipides
- 12.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia tramezzino
2h 5min
Polpette al sugo
40 min
Polpettine di ceci
35 min
Sformato di zucchine
1h 10min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35 min
Polpette di melanzane
45min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15 min
Lasagne di zucchine e merluzzo
1h
Lasagne alle lenticchie
1h 15 min
Crema Thermomix®
45min
Panini Pita
2h