Versions compatibles
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 140 g di spinaci in foglie, surgelati a cubetti
-
500
g di petto di tacchino, senza pelle e disossato, a pezzi (3-5 cm)
ou 500 g di petto di pollo, a pezzi (3-5 cm) - 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo sbattuto
- 50 g di pangrattato
- 30 - 50 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 10.7 g
- Lipides
- 12.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cotolette di spinaci
40min
Dolcetti al cocco e cioccolato
20 min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM6)
Pas d’évaluation
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Curry panang
45 min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 40min
Hamburger di tacchino
1h 25min
Pollo alla stroganoff
50min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15 min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min