Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di peperone rosso, a fette
- 150 g di peperone verde, a fette
- 300 g di cipolle, in quarti
- 300 g di zucchine, con la buccia, a rondelle (circa 2 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro, (in scatola o fresca)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 836 kJ / 200 kcal
- Protides
- 2.71 g
- Glucides
- 8.78 g
- Lipides
- 17.1 g
Recettes alternatives
Zuppa di zucca
35min
Insalata di carote
15min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Polpette al sugo
45min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Bucatini all'amatriciana
45min
Torta di carote
1h 10min
Minestra di pomodori con quark
25min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Sugo di verdure
40min
Contorno di zucchine
30min