Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 80 g di cipolla, tagliata a metà
- 1 cucchiaino di semi di finocchio secco
- 40 g di olio di oliva + q.b. per condire
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 400 g di cavolo cappuccio, tagliato a listarelle
- 200 g di patate, a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di fagioli bianchi, in scatola
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 786 kJ / 188 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brodo vegetale in pasta vegano
1h
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Pas d’évaluation
Zuppa di cavolo con tofu
1h 45min
Zuppa di rape
30min
Zuppa di verdure
25min
Torta di spinaci e carote al vapore
Pas d’évaluation
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3h
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45 min
Parmigiana di melanzane
2h
Peperonata all'orientale con funghi
25min