Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 80 g di cipolla, tagliata a metà
- 1 cucchiaino di semi di finocchio secco
- 40 g di olio di oliva + q.b. per condire
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 400 g di cavolo cappuccio, tagliato a listarelle
- 200 g di patate, a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di fagioli bianchi, in scatola
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 786 kJ / 188 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di zucca
35min
Zuppa di verdure
25min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
30min
Minestrone
45min
Risi e bisi
35min
Zuppa fredda al cocco e avocado
10min
Zuppa di cavolo con tofu
1h 45min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Risotto con carote e endivia belga
40min
Torta salata di spinaci e pomodorini
1h 45min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min