![Zuppa di bietole e ginger Zuppa di bietole e ginger](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F1F3C082-9402-4555-A594-AF3096AE280B/Derivates/27DEEC8B-F307-4D3E-8B49-630A6792DCF9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di radice di zenzero fresco, a fettine sottili
- 40 g di burro, non salato, a pezzi
- 150 g di patate, a pezzettini
- 450 g di acqua
- 300 g di bietole, bianche, principalmente le foglie verdi, tritate grossolanamente
- 100 g di panna
- 1 cucchiaino colmo di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 80 g filetti di trota, affumicatii, a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 979 kJ / 234 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
1h 40 min
Patate e bietole con uova affogate
45min
Zuppa di rape
30 min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Crema marocchina di fave
35 min
Funghi all'aglio
20 min
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1h
Minestrone
45min
Salsa bernese
20 min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Sugo alla bolognese
3h 15min