Versions compatibles
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
400
g di filetto di pesce persico, con la pelle (4 filetti, 1 cm di spessore)
ou 400 g di filetto di trota con la pelle (4 filetti, 1 cm di spessore) -
1 ½
cucchiaio di salsa di pesce (20 g)
ou 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati -
2
cucchiaini di olio di sesamo tostato (10 g)
ou 20 g di olio extravergine di oliva - 7 - 8 rametti di aneto fresco, le foglioline
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza e il succo
- 500 g di acqua
-
600 - 700
g di chicchi di mais, freschi (5-6 pannocchie)
ou 600 - 700 g di mais dolce in scatola, scolato - 2 cucchiaino di sale
- 400 g di verdure miste, a rondelle (5 mm) o a cubetti (carote, broccoli, cavolfiore)
- 40 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1461 kJ / 350 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 7.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tonno fresco alla salsa di fragole
35min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Filetto di manzo con burro all'aglio ed erbe aromatiche
2h 15min
Asparagi con patate
50min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Linguine alla carbonara di zucchine
Pas d’évaluation
Couscous con triglie rosse e peperoni
30min
Verdure al vapore
20min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 15min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min