Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla al cacao
- 100 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 3 tuorli
- 120 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Ripieno
- 140 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di latte intero
- 200 g di grano cotto
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 160 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 20 g di cedro candito a dadini
- 150 g di cioccolato fondente, in gocce
- 1 - 2 cucchiai di acqua di fiori d'arancio
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1954.5 kJ / 467.1 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 63.6 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 133.8 mg
Recettes alternatives
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Crostata crema e amarene
1h 30min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Crostata di castagne
2h 30min
Tiramisù limone e amaretti
45min
Castagnole (Cecamarini)
1h 5 min
Chiacchiere allo yogurt
1h 5 min
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Torta caprese
1h 25min
Struffoli
1h
Pastiera
15h