Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno alla ricotta
- 230 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 1 - 2 pizzichi di cannella in polvere + q.b.
- 150 g di gocce di cioccolato fondente
- 1000 g di acqua
Impasto di pasta Savoiarda
- 300 g di zucchero
- 4 uova
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 984.9 kJ / 235.4 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 45.5 g
- Lipides
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 29.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2h
Panini al latte e burro
3h 30min
Patate gratinate al formaggio
2h
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3h 30min
Corona pasquale al sesamo
1h 45min
Pan di spagna panna e fragole
Pas d’évaluation
Calzone fritto
5h
Casoncelli alla zucca (vegan)
1h 30min
Arepas al formaggio
30min
Cannelloni al ragù
1h 30min
Lasagne zucca e salsiccia
2h
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h