Spagnolette siciliane
TM6

Spagnolette siciliane

4.8 (4 évaluations )

Ingrédients

Ripieno alla ricotta

  • 230 g di zucchero
  • 500 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
  • 1 - 2 pizzichi di cannella in polvere + q.b.
  • 150 g di gocce di cioccolato fondente
  • 1000 g di acqua

Impasto di pasta Savoiarda

  • 300 g di zucchero
  • 4 uova
  • 1 pizzico di bicarbonato di sodio
  • 500 g di farina tipo 00 + q.b.

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
984.9 kJ / 235.4 kcal
Protides
5.9 g
Glucides
45.5 g
Lipides
4.6 g
Graisses saturées
2.5 g
Fibre
1 g
Sodium
29.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives