![Nfigghiulate Siciliane Nfigghiulate Siciliane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b3f8c9acce935065a947e89032ac0a32/Derivates/0953ae6b6269467714cfee66c66f7a18ffd9219a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di acqua
- 500 g di farina di semola di grano duro
- 50 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
Condimento
- 50 g di pancetta a striscioline o cubetti
- 150 g di polpa di pomodoro
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di peperoncino in polvere (optionnel)
Terminare la preparazione
- 250 g di scamorza, a fette
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di origano secco
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 12 pezzi
- Calories
- 13355 kJ / 3192 kcal
- Protides
- 143.8 g
- Glucides
- 328.9 g
- Lipides
- 153.6 g
- Graisses saturées
- 45.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 5489.1 mg
Recettes alternatives
Cookies
1h
Porchetta con pere e cipolle
12h
Avocado ripieno e insalata di pomodori
30min
Mignolata
3h 30 min
Frutta Martorana
27h 30min
Polvorones al limone
13h
Sfinciuni
3h 30 min
Spagnolette siciliane
1h 15min
Cream tart al cioccolato
8h
Sugo allo sgombro
45min
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30 min
Muffolette
3h