Millefoglie alle arance
TM6

Millefoglie alle arance

4.3 (6 évaluations )

Ingrédients

Crema pasticcera alle arance

  • 100 g di zucchero
  • 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
  • 450 g di latte intero
  • 40 g di farina tipo 00
  • 10 g di amido di mais (maizena)
  • 100 g di tuorli (5 tuorli circa)
  • 1 stecca di vaniglia, i semini
  • 50 g di succo di arancia, spremuto fresco
  • 1000 g di acqua

Pasta sfoglia

  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di farina tipo 00
  • 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
  • 2 pizzichi di sale

Terminare la preparazione

  • 50 g di zucchero a velo

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1474.8 kJ / 352.5 kcal
Protides
7.3 g
Glucides
47.2 g
Lipides
16.3 g
Graisses saturées
8.6 g
Fibre
0.7 g
Sodium
230.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives