Agnello cacio e uova
TM5 TM6

Agnello cacio e uova

4.5 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 60 g di cipolla dorata a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di bocconcini di carne di agnello (3 cm circa)
  • 100 g di vino bianco secco
  • 800 g di piselli freschi
  • 2 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 6 uova

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
3929.3 kJ / 938.5 kcal
Protides
29.2 g
Glucides
22.6 g
Lipides
51.7 g
Graisses saturées
20.1 g
Fibre
7.2 g
Sodium
1247.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives