Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 60 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di bocconcini di carne di agnello (3 cm circa)
- 100 g di vino bianco secco
- 800 g di piselli freschi
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 uova
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3929.3 kJ / 938.5 kcal
- Protides
- 29.2 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 51.7 g
- Graisses saturées
- 20.1 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 1247.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Anatra all'arancia
1h 35min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Agnello in umido
1h 20 min
Medaglioni di maiale con salsa alla senape e patate (Bimby Friend)
1h 5min
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2h 20 min
Riso patate e cozze
1h
Babà napoletano
2h 45min
Cupola di pane con agnello e patate
2h
Torta rustica ai frutti rossi (per 2 persone)
1h 10min
Baccalà alla Soutelo
30min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30min