Versions compatibles
Menù: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di burro + q.b.
Patate
- 700 g di acqua
- 1200 di patate piccole, con la buccia
Pane al farro
- 500 g di farina di farro + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- 300 g di acqua
Ciambella al limone
- 250 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 pizzico di sale
- 5 uova
- 370 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 40 g di latte
Crema spalmabile
- 70 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
- 50 g di rucola
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe di Cayenna
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 8993.5 kJ / 2149.5 kcal
- Protides
- 49.3 g
- Glucides
- 284.7 g
- Lipides
- 98.2 g
- Graisses saturées
- 53.4 g
- Fibre
- 19.6 g
- Sodium
- 1011.7 mg
Recettes alternatives
Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina
1h
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
1h 40min
Pollo e insalata tiepida di patate (TM6)
55min
Cioccolata calda alla menta
15min
Chips di verdure al forno (TM6)
1h 45min
Patate duchessa con verdure
1h 15min
Patate e fagiolini al pesto (TM6)
35min
Uova sode colore azzurro
55min
Chiacchiere allo yogurt
1h 5min
Frullato leggero
10min
Ravioli senza via di scampo
2h
Pizza carbonara
15h