Appareils et accessoires
Salada de trigo sarraceno e queijo de cabra assado
Préparation 15min
Total 50min
4 doses
Ingrédients
-
sementes de sésamo mais q.b. p/ polvilhar30 g
-
chalota50 g
-
vinagre70 g
-
azeite30 g
-
água1020 g
-
mostarda15 g
-
mel15 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta branca½ c. chá de
-
trigo sarraceno200 g
-
cenouras coloridas descascadas, cortadas longitudinalmente em metades ou em quartos500 g
-
cebola roxa cortada em fatias (7 mm aprox.)300 g
-
açúcar amarelo60 g
-
queijo de cabra cortado em pedaços (80 g cada aprox.)320 g
-
espinafres baby frescos200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
901.2 mg
Protides
11.9 g
Calories
1913 kJ /
457.2 kcal
Lipides
13.5 g
Fibre
12.4 g
Graisses saturées
13.7 g
Glucides
78.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
As melhores amigas
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Hambúrgueres de feijão vegan com molho de mirtilos
1h 10min
Granita de morango
3h 10min
Salada de batata com alcaparras
1h 30min
Molho de amendoim
Pas d’évaluation
Bolo de abóbora de Halloween
4h
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5min
Peixe a vapor com molho de pimentos e lentilhas picantes
Pas d’évaluation
Mousse vegan de frutos vermelhos
5min
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1h 15min
Peras em vinho tinto slow cooking
Pas d’évaluation
Peru com farofa
16h
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45min