Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g azeite
- 2 dente de alho
- 500 g cachaço de porco desossado ou pedaços de carne de porco, s/ nervo e s/ osso, cortados em cubos (3 cm), secos com papel de cozinha
- 4 - 6 pitadas de paprika
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 30 g salsa, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 250 g cebola cortada em lâminas
- 300 g arroz selvagem
- 30 g concentrado de tomate
- 700 g água
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 40 g ameixa seca s/ caroço
- 5 g salva fresca, só as folhas
- 10 g coentros, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2917 kJ / 696 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 181 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango com pimentos, cebola e arroz
1h
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Pilaf de porco
45 min
Salada kimchi com sobras de frango
15min
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3h
Arroz com carne e brócolos
50min
Salada de tomate com vinagreta de framboesa
10min
Frango com alho e uvas
2h 10min
Guisado de frango com chouriço e batata
50min