Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g azeite
- 2 dente de alho
- 500 g cachaço de porco desossado ou pedaços de carne de porco, s/ nervo e s/ osso, cortados em cubos (3 cm), secos com papel de cozinha
- 4 - 6 pitadas de paprika
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 30 g salsa, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 250 g cebola cortada em lâminas
- 300 g arroz selvagem
- 30 g concentrado de tomate
- 700 g água
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 40 g ameixa seca s/ caroço
- 5 g salva fresca, só as folhas
- 10 g coentros, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2917 kJ / 696 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 181 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango de cebolada à angolana
30min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30 min
Pilaf de porco
45min
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1h
Frango com pimentos, cebola e arroz
1h
Almôndegas de Esmirna (kofte)
1h 5min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Coxas de galinha teriyaki
2h
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30 min
Peixe agridoce com arroz
1h 5min