Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g azeite
- 2 dente de alho
- 500 g cachaço de porco desossado ou pedaços de carne de porco, s/ nervo e s/ osso, cortados em cubos (3 cm), secos com papel de cozinha
- 4 - 6 pitadas de paprika
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 30 g salsa, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 250 g cebola cortada em lâminas
- 300 g arroz selvagem
- 30 g concentrado de tomate
- 700 g água
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 40 g ameixa seca s/ caroço
- 5 g salva fresca, só as folhas
- 10 g coentros, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2917 kJ / 696 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 181 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango de cebolada à angolana
30min
Entrecosto agridoce
40min
Hambúrguer de frango em pão nuvem
45min
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1h
Frango marroquino
30min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Frango com rum e coca-cola
40min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Feijão tropeiro
13h 15min
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Pas d’évaluation
Arroz de porco com cinco especiarias
50min