Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
80
g Gouda, in Stücken
ou 80 g Bergkäse, in Stücken - 125 g Hartweizengrieß
- 125 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eier
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 150 g Spinatblätter, frisch, blanchiert und ausgedrückt
- 100 g körniger Frischkäse
- 2 Eigelb
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
Weißwein-Sahne-Sauce
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 200 g Porree, in feinen Ringen
- 200 g Champignons, in Scheiben
- ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Weißwein, trocken
- 200 g Sahne
- 15 g Speisestärke
- ¼ TL Muskat
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - Wasser zum Kochen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3705 kJ / 886 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 23 g
- Fibre
- 8.1 g
- Sodium
- 1863 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25 min
Ravioli-Lasagne
1h
Herzhafte Germknödel mit gebratenem Gemüse
2h
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15 min
Überbackenes Risotto
50 min
Halloumi-Sandwich mit Ofengemüse
1h
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30 min
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45 min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1h 20min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 min