Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Hähnchenbrust, in Streifen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Paprika edelsüß zum Würzen
- 130 g rote Paprika, in Stücken
- 2 TL Pul Biber, je nach gewünschter Schärfe
- ½ TL Zimt
- 5 Pimentkörner
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz
- 1 TL Oregano
- 1 TL Majoran
- 1 TL Thymian
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Wasser
- 10 g Limettensaft
- 100 g Vollmilch-Schokolade, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 4353 kJ / 1040 kcal
- Protides
- 62 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 72 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodium
- 898 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mariniertes Hähnchen mit Erdnusssauce
1h
Katsu-Schnitzel mit gebackenen Kartoffeln, Wasabi-Dill-Dressing und Weißkohlsalat
50min
Miso-Udon-Carbonara
25min
Cashew-Hähnchen
40min
Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce
1h 20min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min
Hackfleisch-Kartoffel-Curry
50min
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45min
Szechuan-Spaghetti
50min
Butter-Hähnchen mit Knoblauch-Naan
1h 30min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min