Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Makkaroni
- 100 g Gruyère, in Stücken (ca. 3 cm)
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (1 cm)
- 450 g Wasser
- 300 g Sahne
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Äpfel, in Stücken (2 cm)
- 250 g Makkaroni
- 40 g Mehl
- 160 g Zwiebeln, in feinen Ringen
- 30 g Butter
Apfelmus
- 25 g Zitronensaft
- 20 - 40 g Zucker, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3642 kJ / 874 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 92 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
50min
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45min
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30min
Nuss-Bolognese
35min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35min
Omelette-Burger
40min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min
Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken
30min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h