Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Baguette (1 Baguette ca. 50-70 cm lang), siehe Tipp
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 60 g Butter, kalt, in Stücken (3 cm)
- 300 g Brie, kalt, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Schinken (roh, gräuchert oder gekocht), in Scheiben (4 cm)
- ½ TL Pfeffer aus der Mühle
-
1
TL Majoran
ou 1 TL Majoran, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2577 kJ / 616 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 1212 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tonno-Toastbrötchen
20 min
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1h 25 min
Baguette Hawaii
30 min
Blätterteig-Pizza
30 min
Meatball-Sandwiches
45 min
Pizza Big-Mac-Style
1h 30 min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 min
Croque Monsieur
20 min
Spicy Nudelsalat
30 min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 min
Flammkuchen-Brezeln
50 min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45 min