Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Toastbrot, in Stücken
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 Stängel Kerbel, abgezupft
- 500 g Wasser
- 1000 g weißer Spargel, geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 40 g Mehl
- 2 Eier, verquirlt
- 6 Scheiben Schinken, gekocht (ca. 120 g)
- 6 Scheiben Gouda (ca. 200 g)
- Öl zum Frittieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1451 kJ / 346 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Langos mit Senfcreme und Räucherlachs
1h 30min
Zucchiniröllchen in Tomatenrahm
1h
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1h 40min
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2h 20min
Fixe Feierabendstulle
30min
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
1h 15min
Spargel im Knusperteig mit zweierlei Dips
1h 10min
Gratinierte Schinken-Spargel-Röllchen
1h 10min
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1h
Brioche-Burger mit Camembert und Preiselbeeren
3h
Lachshäppchen
1h 20min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min