Appareils et accessoires
Les longués de Montpellier
Préparation 10min
Total 1h
30 pièces
Ingrédients
-
250 g de farine de blé
-
50 g de sucre en poudre
-
90 g de vin rosé
-
85 g d'huile de tournesol
-
½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
14.9 mg
Protides
1.1 g
Calories
264.2 kJ /
63.2 kcal
Lipides
2.9 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
7.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits au citron
55min
Fougasse mentonnaise
3h 15min
Canistrelli
1h
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Brioche des rois
6h 35min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Pompes à l'huile
3h
Pastis landais
2h 30min