Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 œufs
- 250 g de sucre en poudre, et 3 c. à soupe
- 200 g de crème
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 170 g d'eau de fleur d'oranger
- 350 g de farine de blé
- 2 sachets de levure chimique
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1663 kJ / 395 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 67.9 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 470.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pompes à l'huile
3h
Pissaladière
2h 10min
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45min
Oreillettes
3h 40min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Fiadone corse
50min
Fougasse aux grattons
2h
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Canistrelli
1h
Les longués de Montpellier
1h
Brioche des rois
6h 35min
Navettes au zeste d'orange
1h 35min