Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de beurre ramolli, et un peu pour le moule
- 125 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 140 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 300 g d'abricots frais, coupés en deux (5 ou 6 abricots)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2152 kJ / 515 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10 min
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10 min
Gâteau aux noix
45min
Cake à l'abricot
50 min
Gâteau fondant aux noix
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Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Gâteau aux poires
50 min