Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peeling potatoes
- 700 g floury potatoes, unpeeled, fitting through hole in mixing bowl lid
- 600 g water
Curry potato soup
- 120 g onions, halved
- 120 g carrots, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
-
200
g bacon cubes (optionnel)
ou 200 g sausage, sliced (1 cm) (optionnel) - 1 tbsp curry powder
- 800 g water
-
2
tsp vegetable stock paste, homemade
ou 2 tsp chicken stock paste, homemade - 1 dried bay leaf
- 1 tbsp dried marjoram
- 3 allspice berries (optionnel)
- 1 tbsp Dijon mustard
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
-
60 - 80
g cream, min. 30% fat
ou 80 - 100 g coconut milk, canned - fresh parsley leaves, roughly chopped, to garnish
- bread, cut in slices, for serving (optionnel)
- cream, min. 30% fat, for drizzling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1227.3 kJ / 293.4 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 37.7 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 674 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45 min
Pumpkin Spice Sugar Cookies
Ninguna calificación
Potato and Rosemary Focaccia
Ninguna calificación
Pea and ginger soup, Lemon salmon with broccoli
50min
Menu with vegetable velouté, chicken with mustard sauce and steamed vegetables
45 min
Meat Stock Paste
Ninguna calificación
Heirloom Tomato Gazpacho
1h 10 min
Strawberry Dragon Fruit Frozen Yogurt
10min
Pineapple Chicken Malvani Curry
30min
Pumpkin, cauliflower and romanesco soup
45 min
Mushroom Herb Parboiled Rice
1h
Iranian Vegetable Stew
1h 30 min