Versions compatibles
Graupenrisotto mit Seeteufel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Seeteufel
- 500 g Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Zitronensaft zum Würzen
- 1000 g Wasser
Risotto
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Weißwein, trocken
- 750 g Wasser
- 250 g Perlgraupen, mittel
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Chorizo, scharf, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Pinienkerne
- 75 g Rucola, grob zerzupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3136 kJ / 749 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 12.2 g
- Sodium
- 983 mg
Collection(s)
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