Versions compatibles
Blumenkohl-Couscous-Bowl mit Ponzu-Thunfisch und Wasabi-Mayo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ponzu-Thunfisch
- 10 g helle Sojasauce
- 5 g Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Honig
- 180 g Thunfisch, frisch, in Würfeln (1 cm) (siehe Tipp)
Blumenkohl-Couscous
- 350 g Blumenkohlröschen
- 10 g Reisessig
- 15 g Erdnussöl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Wasabi-Mayo und Fertigstellung
- 10 g Wasabipaste
- 35 g japanische Mayonnaise (z. B. von Kewpie®)
- 70 g Edamame, TK, aufgetaut, abgetropft
- 6 Stängel Koriander, frisch, abgezupft
- 10 g Röstzwiebeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1757 kJ / 420 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 415 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto mit Hähnchen und Spargel
50min
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1h
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35min
Maronen-Kokos-Suppe
40min
Miso-Bowl
35min
Khao Pad (Gemüsereis)
1h 30min
Bananen-Kokos-Suppe mit Garnelen
40min
Kantonesischer Garnelen-Reis
50min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35min
Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
25min
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40min