Appareils et accessoires
Gâteau cubain au rhum et à la banane
Préparation 5min
Total 1h
8 parts
Ingrédients
-
150 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
175 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
5 bananes (environ 500 g), écrasées
-
3 c. à soupe de rhum
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
269.4 mg
Protides
6.5 g
Calories
1683.4 kJ /
398.3 kcal
Lipides
19.1 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de pain perdu aux framboises
35min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Moelleux à la clémentine
50min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Petits gratins de bananes
50min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Gâteau banane-coco
1h 10min
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50min
Pasteras aux pommes
25min
Banana cake léger à la vapeur
1h 10min
Gâteaux banane-noisette
55min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min