Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g di menta fresca, le foglioline lavate
- 5 g di foglie di coriandolo, fresche
- 20 g di arachidi tostate non salate
- 1 - 2 peperoncini "occhio d'uccello", freschi, senza semi, tritati
-
80
g di scalogno a metà
ou 80 g di cipolla a metà - 70 g di cipollotti a pezzi
- 30 g di olio di sesamo
- 400 g di carne trita di maiale
- 15 g di salsa di pesce
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- ½ cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 12 foglie di insalata
- 1 lime a spicchi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1229.3 kJ / 293.8 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 310.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Churros
1h 15min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3h 30min
Sangria al lampone e basilico
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Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30min
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Insalata di pollo con dressing al miele e lime
50min
Vellutata di castagne con porcini
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Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Caipirinha
10 min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
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