Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di vermicelli di riso
- 10 g di funghi shiitake secchi a pezzi
- 30 g di scalogno a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 5 rametti di coriandolo fresco, le foglioline a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di carne trita di maiale
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 18 fogli di carta di riso per involtini primavera
- farina tipo 00 q.b.
- acqua q.b.
- olio per frittura q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1124 kJ / 267 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Samosas con carne e verdure
1h 15 min
Insalata di pollo al curry (2 Porzioni)
30min
Khao poon
2h
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Riso al curry gamberi e verdure
40min
Ramen
14h 30min
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Salsa agrodolce cinese
15min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min