Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Agnello
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di cipolla a pezzi
- 120 g di carote, pelate e a pezzi
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 500 g di carne trita d'agnello, sgranata
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 100 g di brodo vegetale
- 10 g di salsa Worcestershire
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 foglia di alloro secca
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline
Crema di patate e porri
- 800 g di acqua
- 800 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 250 g di porri a pezzi (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 25 g di latte intero
- 25 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1458.8 kJ / 348.6 kcal
- Protides
- 25.4 g
- Glucides
- 38.4 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 1044.5 mg
Recettes alternatives
Chili con carne
1h 20 min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30 min
Risolatte con mele e cannella
50 min
Crema di funghi
20 min
Garam Masala
20 min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35min
Empanadas di pollo e peperoni
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Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
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Gulash tirolese
1h 30 min
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
50 min
Goulash ungherese
1h 45 min