Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Agnello
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di cipolla a pezzi
- 120 g di carote, pelate e a pezzi
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 500 g di carne trita d'agnello, sgranata
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 100 g di brodo vegetale
- 10 g di salsa Worcestershire
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 foglia di alloro secca
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline
Crema di patate e porri
- 800 g di acqua
- 800 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 250 g di porri a pezzi (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 25 g di latte intero
- 25 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1458.8 kJ / 348.6 kcal
- Protides
- 25.4 g
- Glucides
- 38.4 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 1044.5 mg
Recettes alternatives
Tzatziki
20 min
Cheese naan
3h 5 min
Babaganoush
40min
Chili con carne
1h 20min
Kakuni
4h 30min
Indian Butter Chicken veloce
45 min
Zuppa di pollo asiatica
50min
Cornish Pasty
1h 30min
Momo
2h
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1h 20min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h