Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa Okonomiyaki
-
30
g di zucchero
ou 20 g di miele - 30 g di salsa di soia
- 60 g di ketchup
- 40 g di salsa Worcestershire
Okonomiyaki
-
200
g di cavolo cappuccio a pezzi
ou 200 g di cavolo cinese Pak choi a pezzi - 250 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 120 g di farina tipo 00
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di zucchero
- ¼ di cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 4 uova
-
120
g di brodo dashi
ou 120 g di brodo di pollo dashi - 2 cucchiaini di zenzero fermentato (optionnel)
- olio di sesamo q.b.
- 4 fette di pancetta dolce a metà
Terminare la preparazione
- 100 g di maionese
- 2 cucchiai di fiocchi di tonno essiccato affumicato (katsuobushi)
- 2 cucchiaini di erba cipollina secca tritata
- 2 cucchiaini di zenzero fermentato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2353.5 kJ / 562.5 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 49.7 g
- Lipides
- 34.7 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 3.5 mg
Recettes alternatives
Tzatziki
20min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3h
Babaganoush
40min
Ramen giapponese (TM6)
5h
Noodles con verdure al curry
35 min
Chili con carne
1h 20min
Cavolfiore tikka masala
30min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1h 20min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Gyoza
1h